Gerhard Jäger,
Neue Ausgabe „Das Bunte Einhorn“

Eine Zeitung von psychisch erkrankten Menschen – und nicht nur für psychisch erkrankte Menschen!

Das Redaktionsteam in der Tagesstätte des Gemeindepsychiatrischen Zentrums war fleißig. Nach der ersten Ausgabe im Herbst 2023 konnte nun eine zweite Ausgabe veröffentlich werden!

Wiederum möchten sie wichtige Themen zum Ausdruck bringen, informieren und unterhalten. Sie möchten als Personengruppe wahrgenommen werden und gleichzeitig helfen, Vorurteile und Stigmatisierungen abzubauen. Somit erhoffen Sie sich auch Interesse bei der nicht psychisch erkrankten Leserschaft.

Die neue Ausgabe „Das Bunter Einhorn“ liegt an vielen zentralen Anlaufstellen ab sofort aus. Exemplare können auch angefordert werden. Die Digital-Version der Zeitung kann hier über den Blog abgerufen werden!

Gerne können neue Interessierte zum Redaktionsteam hinzukommen: indem sie der Tagesstätte im Gemeindepsychiatrischen Zentrum einen Besuch abstatten (Hofstatt 7, täglich von 9°° - 13°° Uhr geöffnet). Das „Redaktionsteam“ trifft sich an jedem ersten Dienstag im Monat, ab 10:30 Uhr.

Weitere Infos und Kontaktmöglichkeiten:

www.gemeindepsychiatrie-ostalb.de

gerhard.jaeger@gemeindepsychiatrie.de

Hier geht es zur Digital-Version: