Udo Grau,
Wer gewinnt die 1. Gmünder Bingo Stadtmeisterschaft?

Bingo - ein Spiel, das vor allem in Amerika sehr beliebt ist. Es geht darum, wer das größte Losglück hat, kann die 1. Gmünder-Bingo-Meisterschaft gewinnen.
Am morgigen Freitag wird im Buhlgässle um den Gmünder Bingo Pokal gespielt. Dazu können bei der Veranstaltung Spielkarten erworben werden und es wird Bingo 1 – 75 gespielt.
Ein Spielleiter zieht dabei Loskugeln und wer die entsprechende Zahl auf seiner Karte findet, kann diese ankreuzen. Gewinner ist, wer als erstes die Spielkarte mit 25 Feldern vollständig angekreuzt hat. Die Teilnahme ist für jeden möglich, von Kindern bis zu Senioren, ein Spiel für jegliche Altersklassen.

Die Veranstaltung findet ab 17.00 Uhr im Buhlgässle statt, zur Verpflegung wird es türkische Pizza und Getränke vom Café Bunter Hund geben.
Ab 18.30 Uhr wird dann die Spielrunde zur Bingo Stadtmeisterschaft begonnen und um den Gmünder Bingo Pokal 2022 gespielt.